Отель Atlantis The Palm

Курорт составляют две башни, которые соединены между собой мостом. В башнях находится порядка 1539 номеров и апартаментов. Имеется также 2 ветки однорельсовой железной дороги, они соединяют основную часть Пальмы Джумейра с отелем Atlantis.

Гостиница выполнена в водном и дворцовом стилях. Находится она в самом сердце Джумейра - пальмового острова. В качестве дополнения к пятизвездочным шикарным номерам в гостинице имеется аквариум и большой аквапарк, которые абсолютно бесплатны для использования клиентами гостиницы. Своим посетителям отель предлагает тематический аквапарк (160 тысяч метров квадратных), конференц-зал, а также 1,9 тысяч квадратных метров торговых площадей.

Номера гостиницы имеют оформление в стиле, сочетающем океанические и арабские темы. Все номера гостиницы Atlantis оборудованы французским балконом, с которого открывается прекрасный вид на Персидский залив и на Пальмовые острова. Аквапарк при отеле включает в себя речные аттракционы, водные горки и частный пляж, а также тропический сад. Долфин, лагуна отеля, позволяет клиентам поплавать и пообщаться с дельфинами.

Спа-салон гостиницы Atlantis предлагает для гостей большое разнообразие процедур со всей планеты. Также к услугам гостей отеля фитнес-зал, в котором персональные тренеры проводят индивидуальные занятия. При отеле также есть 17 ресторанов, лаунджей и баров. При отеле еще есть собственный магазин, где представлены товары известных брендов, а также местные товары ручного изготовления.

Официальное открытие

На открытии гостиницы присутствовали многие знаменитости, такие как: Линдсей Лохан, Крис Такер, Уэсли Снайпс, Майкл Джордан и другие. Также мероприятие включило в себя выступление Кайли Миноуг, что стало ее первым выступлением на Ближнем Востоке. Кроме Кайли, выступила также ливанская певица - Аваль аль-Зогби. На церемонии открытия также был утроен огромный фейерверк - больше 100 тысяч залпов, что превышает как минимум в 7 раз открытие Пекинской олимпиады, стоимость открытия которой составила 16 миллионов долларов США.

Фейерверк состоялся на пятикилометровом участке, осветив весь остров и будучи видным из космоса! Снаряды были изготовлены под заказ, обеспечив тем самым целое световое шоу.



На карте


 
  Просмотров – 1374 

Оставить комментарий



© 2009–2011 «Дубай-инфо»

Публикации Фотографии Отзывы туристов Вопрос-Ответ Туры в Дубай Карта Дубая Гиды в Дубае